Апартаменты, номера люкс и полулюкс, типа стандарт

Высокий уровень обслуживания, гостеприимство и отдых, достойный президента, Вас ожидает в отеле «Президент» в Дагестане, в Махачкале, для всех гостей из Московской области, Ростовской области, Ставропольского края, Краснодарского края, из Москвы, Ростова на Дону, Ставрополя, и т. д.

Махачкала является курортным городом с удобным географическим расположением вдоль Каспийского моря и с умеренным теплым климатом.

Отель «Президент» в городе Махачкала является исключительным местом для отдыха, проведения выходных и праздничных дней. Окружает отель «Президент» прекрасная облагороженная территория, окруженная тенистыми многолетними деревьями и красивыми клумбами для цветов, с журчащим фонтанчиком.

В отеле «Президент» каждый посетитель может выбрать любой номер, начиная от апартаментов, далее идут номера «полулюкс» и «люкс», а также типовые номера - «стандарт». Комфортабельные номера с балконом и с прекрасным видом на утопающий в зелени город Махачкала, как нельзя лучше располагает к уединенности и к отдыху.

Очень приятно, когда рано утром нет необходимости думать о завтраке, заранее включенный в оплату номера, его Вам принесут в номер и пожелают приятного аппетита. Наличие в номерах мини-бара позволят в любое время насладиться любимыми напитками, кстати, мини- бар тоже входит в оплату номера.

Удобство номеров подтверждается полным техническим оснащением: телефон, холодильник, мягкая удобная мебель, телевизор, кондиционер, интернет, мини-бар. Для индивидуального пользования прекрасно оснащенная ванная комната с феном и туалетными принадлежностями, с чистыми полотенцами каждый день, банный халат.

Апартаменты двухкомнатные (№16). Номер оснащен холодильником, телефоном, телевизор, интернет, кондиционер, мини- бар, удобства. «Люкс» двухкомнатный (№10, в номере имеется: мягкая мебель, холодильник, телефон, интернет, ТВ, мини-бар, удобства (ванная, фен, миниатюры, халаты махровые).

«Полулюкс»(№5). В номере имеются: мягкая мебель, холодильник, телефон, телевизор ЖК + с приставкой Триколор, кондиционер, интернет, мини-бар, удобства (ванна, фен, туалетные принадлежности, халаты махровые).

Номера «стандарт» оснащены холодильником, телефоном, ТВ, кондиционером, удобства - душевая с феном и туалетными принадлежностями, с чистыми полотенцами каждый день.